Kulinarischer Reiseführer bekommt GOURMAND World Cookbook Award 2018

Der auch als „Oscar“ der Kochbücher bezeichnete Internationale GOURMAND World Cookbook Award ging an unser Buch „Zu Gast auf Island“. Der kulinarische Reiseführer und prachtvolle Bildband zugleich erhält den 3. Platz als schönstes Buch im Bereich Kochen und Kultur – Skandinavien.
Das ungewöhnliche Koch- und Reisebuch „Zu Gast auf Island“ ermöglicht es Lesern nicht nur die außergewöhnliche Geographie und Geschichte Islands zu entdecken, sondern ist eine Entdeckungstour durch die Isländische Küche, ermöglicht durch die Autoren Renate Kissel und Ulrich Triep. [buch id=142 presse=0]
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Abbildung Heidelbeersuppe: © SSP Media GmbH

Weitere Nachrichten

Eine kulinarische Buchvorstellung

Am 29.06.2023 erwartete unsere Gäste eine Buchvorstellung der besonderen Art. Dr. Winfried Kuhn gab exklusive Einblicke in seinen außergewöhnlichen Titel „Kochbuch der Erde“, der im Mai diesen Jahres erschienen ist

Weiterlesen »

Von Veranstaltung zu Veranstaltung

Von der lang ersehnten Leipziger Buchmesse über den XVI. Römertag im Regionalpark Rheinhessen zu einer Buchvorstellung unseres Titels “Die Wahrheit hinter dem Mythos”. Derzeit folgt eine Veranstaltung auf die nächste.

Weiterlesen »

ZDF Terra X: Europa in der Eiszeit

„Wir haben Flusspferde, also Nilpferde am Rhein! Eigentlich könnte man fragen: Wie kann das sein, wir haben doch Eiszeit, wieso haben wir Flusspferde? […] Diese Tiere lebten im Zeitraum zwischen

Weiterlesen »

Frankfurter Buchmesse 2022 – Eine Nachlese

Der Nünnerich-Asmus Verlag blickt auf fünf spannungsreiche Tage auf der Frankfurter Buchmesse mit vielen interessierten Besuchern, vollen Veranstaltungen und anregenden Gesprächen zurück. Abwechslungsreiche Veranstaltungen Unser Bühnenprogramm dieses Jahr zeigte unser

Weiterlesen »