Kulinarischer Reiseführer bekommt GOURMAND World Cookbook Award 2018

Der auch als „Oscar“ der Kochbücher bezeichnete Internationale GOURMAND World Cookbook Award ging an unser Buch „Zu Gast auf Island“. Der kulinarische Reiseführer und prachtvolle Bildband zugleich erhält den 3. Platz als schönstes Buch im Bereich Kochen und Kultur – Skandinavien.
Das ungewöhnliche Koch- und Reisebuch „Zu Gast auf Island“ ermöglicht es Lesern nicht nur die außergewöhnliche Geographie und Geschichte Islands zu entdecken, sondern ist eine Entdeckungstour durch die Isländische Küche, ermöglicht durch die Autoren Renate Kissel und Ulrich Triep. [buch id=142 presse=0]
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Abbildung Heidelbeersuppe: © SSP Media GmbH

Weitere Nachrichten

XV. Römertag in Rheinhessen

Mit einer Auftaktveranstaltung und Filmpremiere in der KinoKultur Bingen begann am 7. Mai der XV. Römertag in Rheinhessen Am letzten Wochenende stand Rheinhessen ganz im Zeichen der Römer, denn entlang

Weiterlesen »

Signierstunde war voller Erfolg

Die Signierstunde in der MillenniuM-Buchhandlung in Königstein am 23.04.2022, dem Welttag des Buches, war für alle Beteiligten ein geselliges und erfolgreiches Event. Neben guten Büchern und frisch gezapftem Bier gab es

Weiterlesen »

Frohe Ostern!

Entdecken Sie zu Ostern UNESCO-Welterbe in Ihrer Nähe oder erkunden Sie archäologische Stätten in Ihrem Bundesland. Nachdem auf unserer Website schon ein paar Tage lang gesucht werden konnte, steht jetzt

Weiterlesen »

10 Jahre Nünnerich-Asmus Verlag

Am 1. April 2022 feiert der Verlag sein 10-jähriges Jubiläum und blickt zurück auf viele spannende Bücher, Ereignisse und Begegnungen 10 Jahre Bücher 10 Jahre Geschichte 10 Jahre Archäologie 10

Weiterlesen »