Kulinarisches im Selbstversuch – Römische Esskultur in der eigenen Küche genießen

60 Rezepte der römischen Esskultur aufbereitet für die moderne Küche

Das neue Buch Römische Naschkatzen – Praktische Anleitung für die altrömische Küche von Marcus Junkelmann bietet einen Einblick in die frührömische Esskultur mit 60 überlieferten Rezepten, die dank der Ergänzungen zu den historischen Angaben ebenso in der heutigen Küche anwendbar sind, und vergleicht antikes und modernes Geschmacksempfinden. Passend zur wachsenden Beliebtheit von Kochbüchern und Living History-Bewegungen kann man mit diesem handlichen Buch nicht nur frischen Wind in die Küche bringen, sondern auch jedem Kochbegeisterten eine Freude machen.[buch id=216 presse=0]

Weitere Nachrichten

Die Buchmesse in Sicht

Bevor in der nächsten Woche die Frankfurter Buchmesse 2022 startet, gab es in dieser Woche mit zwei Buchvorstellungen ein abwechslungsreiches Programm “25 Glanzstücke” in Iphofen Am Montag, den 10.10.2022, wurde

Weiterlesen »

Ein Tag – Drei Veranstaltungen

Am 11. Mai 2022 war unser Terminplan mit drei Veranstaltungen an ein und demselben Tag so gut gefüllt, wie ganz zu unserer Freude ebenjene Veranstaltungen. Buchpräsentation “Kunst unterm Maulbeerbaum” Die

Weiterlesen »