Alltäglich Notwendiges und außergewöhnlich Genussvolles macht das Leben lebenswert

Leben in Rheinland-Pfalz hat eine hohe Qualität. Dazu tragen nicht zuletzt der erlesene Wein und das gute Essen bei. „Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben – Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz“ ist die erste Veröffentlichung zum Thema und führt an die Orte der Produktion von Wein, Sekt und Bier, Brot, Fleisch und Tabak, Leder und Tuch. Der Autor, Paul-Georg Custodis erzählt in diesem bildreichen Band fesselnd und lehrreich über Herstellung, Verarbeitung und den Handel. Er öffnet damit ein eher unbekanntes Kapitel der rheinland-pfälzischen Geschichte.
Ein Buch, das zum Lesen, Nachschlagen und Erkunden einlädt!
Hier können Sie das Buch bestellen.
[buch id=138 presse=0]

Weitere Nachrichten

Die Buchmesse in Sicht

Bevor in der nächsten Woche die Frankfurter Buchmesse 2022 startet, gab es in dieser Woche mit zwei Buchvorstellungen ein abwechslungsreiches Programm “25 Glanzstücke” in Iphofen Am Montag, den 10.10.2022, wurde

Weiterlesen »

Ein Tag – Drei Veranstaltungen

Am 11. Mai 2022 war unser Terminplan mit drei Veranstaltungen an ein und demselben Tag so gut gefüllt, wie ganz zu unserer Freude ebenjene Veranstaltungen. Buchpräsentation “Kunst unterm Maulbeerbaum” Die

Weiterlesen »